Diese Woche bei den AllerhandKöchen: Mathilde und der Kürbis (oder besser: der Kürbis und Mathilde?)

...wie auch immer... Jedenfalls gabs Suppe.

Die ALLERHANDkÖCHE kochen jeden Donnerstag gemeinsam und essen zusammen ca. 18 Uhr Abendbrot..

Jede Woche kann es einen anderen Chefkoch geben, der zeigt, wie es geht.

Wer möchte hilft mit. Was gekocht wurde wird im Kochtagebuch mit Rezept notiert.

So lernen wir mecklenburgische, sächsische, ukrainische .... Gerichte zuzubereiten und uns kennen.

Für die Mengenplanung ist es gut zu wissen, wieviel wir ungefähr sein werden. Schreibt eine kurze Nachricht wenn Ihr dabei sein wollt.

Gesucht sind weitere Mitköche und Mitesser. Wer kennt ein gutes einfaches Gericht und will es mit uns zubereiten? An welchem Donnestag? Wer möchte dabei sein? Hier in den Doodle eintragen...

Die "AllerhandKöche" werden von der Ehrenamtsstiftung gefördert.

VORSTAND

Sabine Adolphi

Barbara Wetzel

Julia Marx

Friedrich Bielenstein

Kontakt zum Allerhand e.V.

Kontakt zum Webmaster: B. Knierim

ANSCHRIFT