Aktuelle EintrÀge

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2022

Es gibt einen neuen Vorstand

Jawollo! đŸŸ Pauken und Trompeten! 🎊 Julia Marx, Maud Wetzel, Sabine Adolphi und Suse Wetzel sind der neue Vorstand!

Ein unglaublicher, herzlichster Dank fĂŒr unzĂ€hlige Stunden Sitzungen, Gedanken Machen, BĂŒrokratie - dein Herzblut, deine Arbeit, deinen Einsatz - the above and beyond - an ❀ Barbara ❀, die nach 7 Jahren aus dem Vorstand austritt - aber als Kursleiterin und aktive Mitdenkerin erhalten bleibt!

Mehr dazu und zu anderen organisatorischen Neuerungen im Verein gibt es in KĂŒrze!

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2022 Liebes Mitglied und lieber Gast des Allerhand e.V., wir laden Dich herzlich zur Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahl am Freitag, den 25. Februar 2022 um 19:30 Uhr in das Vereinshaus des Allerhand Vereins ein. Dazu sind alle Mitglieder, alle die es werden wollen und GĂ€ste/Interessierte eingeladen. Alles hat seine Zeit: Der bisherige Vorstand tritt nicht mehr an! Es braucht also neue Leute, die Lust haben den Aller zu lenken und aktiv zu gestalten. Traut Euch, es macht Freude und UnterstĂŒtzung fĂŒr die Neuen gibt es vom jetzigen Vorstand, wenn Bedarf ist. 2021 wurde eine neue Organisationsstruktur fĂŒr den Verein erarbeitet (schau dir das Video dazu an...). Neue Dozent*innen verstĂ€rken unser Team und das AlltagsgeschĂ€ft ĂŒbernehmen eine stundenweise bezahlte Koordinations- und Finanzkraft. Ein guter Ausgangspunkt fĂŒr die Zukunft des Allerhand e.V. und um das Leben hier auf dem Land noch ein StĂŒck schöner zu gestalten. Herzliche GrĂŒĂŸeBarbara Wetzel und Sabine Adolphi Die Einladung im Original lesen hier...

Warum es ein toller Moment ist

jetzt Vorstand im Allerhand e.V. zu werden – und warum das gar nicht so schlimm ist, wie du vielleicht denkst!

Die Region vergreist? Junge Leute wandern ab? Die Dörfer sind Schlafdörfer geworden und man kennt sich nicht mehr? In Qualitz und Umgebung eher nicht. Lasst uns das so beibehalten!

Am 25.2.2022 um 19:00 Uhr ist noch einmal Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl, kommt und tragt zum Gelingen bei!

Den Allerhand e.V. gibt es jetzt seit ĂŒber sieben Jahren – es gab unzĂ€hlige Begegnungen, Veranstaltungen, Kurse, gemeinsame Feste, Freundschaften, die geknĂŒpft wurden, lachende und weinende Augen, S