VORSICHT!LÖSUNGEN – DAS LAND DAZWISCHEN MACHT THEATER

Mit „VORSICHT!LÖSUNGEN: Allerhand ansteckende Ansätze“

hat der Allerhandverein Qualitz vor vier Jahren eine Veranstaltung erfunden, um Kunst und Kunstvermittlung mit Themen von Zukunfts- und Gesellschaftsentwicklung zu verbinden.

Dieses Jahr geht der Allerhandverein eine Allianz mit dem Theaterkollektiv AKA:NYX ein.

VORSICHT!LÖSUNGEN ist damit Schlusspunkt des spielzeitübergreifenden Kooperationsprojektes DAS LAND DAZWISCHENdes AKA:NYX mit dem Mecklenburgischen Staatstheaters und dem Volkstheaters Rostock und bekommt dadurch den Schwerpunkt Theater. So erwarten die Besucher*innen beim diesjährigen VORSICHT!LÖSUNGEN also wieder „allerhand ansteckende Ansätze“ – Theatrales und Diskursives, Workshops und Partizipations-Angebote von dokumentarischem Theater bis Bühnenbau.

ZEITPLAN am 26.9.2020

10:00 Eröffnung an der Bushaltestelle Qualitz/Feuerwehr