Einmalige Veranstaltungen

10. Dezember 2022

Winterfest

Liebe Alle!

Vielen Dank für den Einsatz, das Vorbeikommen und das "Freude haben" beim Winterfest!
Zauberschön war es - so viele waren da und haben mitgemacht an allen Ecken und Enden. Viele zufriedene Gesichter sind mit selbtgebastelten und gewerkelten Geschenken, vollem Bauch, weiter-singe-Laune und Schnee-Schlitter-Glitzer Freude nach Hause gefahren. Toll! :) Fotos dazu auf der Homepage.

Bald geht der Allerhand in den Winterschlaf - vorher ist aber noch ein bisschen was los:

Morgen findet zum letzten Mal das Theaterprojekt "Spielend Sprache lernen" statt - tolle Bilder und Eindrücke davon gibt es bald auf der Homepage.

Am 15.12. ab 20 Uhr ist das letzte Mal Offener Vorstand in diesem Jahr! Kommt und erzählt uns, was wichtig ist!

Die Glühweinbude machen Goda und Sara am 21.12. vor der letzten ReparierBAR in 2022 noch einmal auf! Von 17 - 20 Uhr circa (wenn die Nachfrage groß ist, haben wir bestimmt länger auf) könnt ihr bei uns nochmal rumstehen und schnacken, mit den kalten Füßen stampfen, Glühlis und Schnapspralinen schnabulieren, heiße Säfte und Fruchtpunsch die Kehle hinunterlaufen lassen!

Weihnachtsmarkt Feeling - nur schöner! Es ist wirklich nett bei uns an der Glühweinbude (die übrigens ERNA heisst) - beehrt uns mit eurer Gegenwart!

Hinter den Kulissen machen Christiane und ich noch Jahresabschluß, Mittelanforderungen und Projektabrechnungen. Und die Planung für 2023 läuft natürlich schon! :)

Dazu werdet ihr dann am Anfang von 2023 wieder von uns hören. Und es ist klar: Auch wenn wir weiterhin an Struktur und der längerfristigen Version des Allerhand rumdenken und planen und im Prozess sind (und auch noch eine Weile bleiben werden)  - wird nächstes Jahr einiges los sein! Neue Projekte sind beantragt, neue Leute wollen aktiv werden - wir freuen uns auf 2023 im Allerhand e.V. - mit und für euch!

Wenn ihr uns dazu noch etwas mit auf den Weg geben wollt - ein Feedback, einen Wunsch, einen Gedanken - ein "Das will ich machen"  - oder so.. - dann tut dies sehr gerne! Hier per mail, an 15.12. oder jederzeit telefonisch oder "über den Gartenzaun".

Liebste Grüße

Sara